Nachmittagsbetreuung

Mit dem Schuljahr 2016/2017 bietet unsere Schule eine Nachmittagsbetreuung für alle Schülerinnen und Schüler an. Diese Serviceeinrichtung unserer Schule soll dazu beitragen, dass Sie Ihre Kinder auch an Nachmittagen beaufsichtigt und gut betreut wissen.

Die Nachmittagsbetreuung bietet:

• eine betreute Mittagspause mit Mittagessen, eine gemeinsame Lernzeit mit anschließender Freizeitgestaltung (Sportangebot, Spiele,...)
  • Hilfestellung bei den Hausübungen
  • Lernbetreuung in allen Pflichtgegenständen

Dauer der Betreuung:
An unterrichtsfreien Nachmittagen: von 12.40 Uhr bis 16.50 Uhr.

Die Betreuung umfasst:
+ Mittagessen (kostet derzeit € 4,-)
+ gegenstandsbezogene und individuelle Lernzeit (HÜ, ... mit Lehrerhilfe)
+ Freizeit (Zeit für Spiel und Entspannung)

Team: Mag. Anna Ebersdorfer, Mag. Benjamin Schuler, Christiane Allesch, Ing. Elisabeth Haider, Mag. Elisabeth Tillhof-Penauer, Mag. Hermine Rohatsch, Mag. Jakob Knöbl MMag. Judith Mädl, Mag. Maria Freistätter-Treppo, Mag. Martin Miletich (Leiter), Mag. Nicole Schmalwieser, Mag. Ursula Krakhofer-Tuczek, Mag. Daria Weinhandl

Kontakt:
Mag. Martin Miletich